Générer un nouveau mot de passe pour un élève

1. Accédez à l'onglet Ecole > Elèves.
  2. Localisez l'élève dans la liste des élèves. Les élèves sont répertoriés par classes. Utilisez les options de recherche et de filtre au-dessus de la liste des élèves. Développez une classe pour voir les élèves.
  3. Cliquez sur l'icône .
  4. Cliquez sur Générer un nouveau mot de passe. Un nouveau mot de passe est généré pour l'élève et apparaît dans une nouvelle fenêtre.
  5. Imprimez la page du mot de passe sur papier et donnez-la à l'élève.
  6. Cliquez sur Retour à la liste d'élèves pour revenir à la liste d'élèves.
  7. Répétez les étapes 2 à 6 pour générer de nouveaux mots de passe pour d'autres élèves.
  • Pour plus d'informations sur les comptes d'élève, reportez-vous à Comptes utilisateur d'élève.
  • Voir aussi Obtenir la liste de mots de passe.